Рассказы туристов

Добавить запись

Поиск туров у ведущих туроператоров

Ночей
Взрослых
Детей
Возраст:


april1983 | 20 Сентября 2021г.
Оценка:
0

Записаться на установку парктроников в Москве

Наша компания Dop-Studio находится в Северо-Восточном автономном округе Москвы, на границе районов Алтуфьево, Лианозово и Бибирево и занимается установкой на автомобильный транспорт всевозможного дополнительного оборудования - средств противоугонной сигнализации, механических защитных приспособлений, парктроников и других.

 

Начиная с 2005 года, мы приобрели огромный опыт и стали официальными партнерами многих известных производителей противоугонного оборудования. Установка автосигнализаций СВАО позволяет нам сохранять для клиентов действие дилерской гарантии.

april1983 | 16 Октября 2020г.
Оценка:
0

Впервые в России - бренд RUGGI Одежда и обувь премиум качества из эко-материалов!

april1983 | 26 Августа 2020г.
Оценка:
0

Автоматические ворота Адлер

Многие жители города Сочи, равно как и руководители предприятий и организаций, хорошо осведомлены о качестве работы компании «РемСтройАвтоматика» не понаслышке. За годы работы нареканий в адрес этой компании от заказчиков нет, и тому есть логичные пояснения.

Сотрудники «РемСтройАвтоматики» имеют солидный опыт, а в их распоряжении отличное оборудование и инструменты.

april1983 | 26 Августа 2019г.
Оценка:
0

Измаков Сергей Геннадьевич: "HAPPY FITNESS PREMIUM расширяет услуги wellness индустрии"

Одним из первых с комплексом услуг фитнес, и wellness услуг вышел клуб Happy Fitness Premium.

На заре фитнес-индустрии клубы предлагают клиентам в основном программы, связанные с физическими нагрузками. Однако с ростом конкуренции на рынке стало очевидно, что скучного перечня услуг мало, чтобы удовлетворить растущий спрос клиентов.

april1983 | 12 Марта 2019г.
Оценка:
0

Куда пойти с юным натуралистом в Минске

Для туристов, путешествующих с детьми, крайне важно иметь комфортное место для пребывания в другом городе. В Минске гостиницы готовы предложить номера, оборудованные всем необходимым для отдыха, а также обеспечить высокий уровень сервисного обслуживания.

Столица Беларуси располагает множеством интересных аттракций, где семьи могут приятно провести свой досуг. Дети с удовольствием посещают места, обеспечивающие знакомство и тесный контакт с представителями животного мира.

Узнать о доисторических обитателях нашей планеты можно на территории специального «Динопарка».

april1983 | 15 Октября 2018г.
Оценка:
0

Развлечения и достопримечательности Пскова

Псков – старинный город, который имеет свой Кремль. Каждый турист идет смотреть достопримечательности и сразу же слышит об этой постройке. Забронировать гостиницу в Пскове нужно желательно в центре, ведь именно там располагаются основные достопримечательности города. Также вы сможете посетить сразу большое количество монастырей и церквей, которых здесь действительно много. Духовность вы будете изучать в постройках, которые датируются 12-18 веком.

Кстати, запланируйте осмотреть Кремль именно вечером.

april1983 | 19 Июня 2018г.
Оценка:
0

Speelo Group — новый подход к грузинской кухне

Московская компания Speelo Group благодаря творческому подходу к концепции открытия заведений за 7 лет запустила уже 8 кафе.

Отличительная черта заведений — использование исконно грузинских ингредиентов: топинамбура, фундука, кольраби, полбяной муки и попкорна.

april1983 | 04 Июня 2018г.
Оценка:
0

Тайна оренбургского пухового платка

Пуховые платки из Оренбурга издавна считались одним из символов России, по которым её идентифицировали в других странах. Это сейчас, в эпоху искусственных тканей и материалов, пуховые платки как-то ушли в тень. Но были времена — они производили фурор на самых престижных международных выставках.

В городе многое напоминает о былом величии пухового платка. Даже отели Оренбурга  нередко демонстрируют его символику своим гостям. Почему же это изделие снискало себе такую славу, в чём его тайна?

Многим известно, что настоящий оренбургский пуховый платок можно протянуть сквозь обручальное кольцо. Дело в том, что сотканы платки из шерсти местной породы коз. Она длинная, эластичная и невероятно тонкая. Специалисты считают, что в этом компоненте ей нет равных в мире. Вероятно, разгадка в том, что климат оренбуржья весьма суров, здесь наблюдаются долгие зимы, с морозами и затяжными ветрами.

Не последнюю роль сыграла и растительность Южного Урала, на которой выпасается скот. Она специфическая, по своему составу отличается от той, которая растёт в других регионах страны. Были неоднократные попытки приучить местных коз к жизни в других регионах,  и даже за рубежом. Особенно усердствовали в этом французы и англичане. Животные приживались, чувствовали себя на чужой земле отлично. Но увы, их потомство уже не имело такой шерсти, она становилась обычной!

Оренбургский платок — это бренд!

Ну и тур! | 14 Февраля 2018г.
Оценка:
0

Музей Сваровски в Ваттенсе

Тем, кто путешествует по Австрии, рекомендую посетить один из самых классных музеев страны – музей «Сваровски». Он находится в 15 км от Инсбрука в городке Ваттенс. Добраться сюда можно на автобусе (расписание уточняйте на автобусных станциях).

Его открыли в 1995 году, приурочив это событие к 100-летию основания компании Даниэля Сваровски, который изобрел уникальную технологию обработки хрусталя, чтобы получить мелкие камешки с завораживающим блеском.

Вначале в Ваттенсе появился завод «Сваровски», а затем и музей, спроектированный художником Андре Хеллером. По задумке автора, все экспонаты расположены под землей в извилистых лабиринтах, а охраняет их огромный фонтан в форме головы великана с хрустальными глазами.

Еще одна причина побывать в этом месте – насладиться идиллическим сельским пейзажем. Музей находится среди гор, колоритных домиков и полей, где выпасают коров, коз и лошадей местные жители.

Довольно трудно поверить, что спустившись всего пару этажей на лифте, вы окажетесь среди сверкающих камней, манящей роскоши и красоты.

Вас ожидает восемь выставочных залов с потрясающими экспонатами – от фигурок слонов, усеянных мелкими сверкающими камнями, до хрустальных фигурок, созданных ведущими мастерами завода.

В стенах музея хранится и самый миниатюрный, и самый большой кристалл, спроектированный «Сваровски». Диаметр первого – всего 0,8 мм, и рассмотреть это чудо можно только через микроскоп. А вот присматриваться ко второму экспонату вовсе необязательно, его диаметр – 40 см, а вес – 62 кг!

april1983 | 21 Декабря 2017г.
Оценка:
0

Отдых в Казани

Казань – это, несомненно, интересный город, обладающий собственной атмосферой и «душой», совсем недавно отпраздновавший свое 1000-летие. Его принято называть «третьей» столицей России. Город отличается своей разнообразной культурой – здесь перемешались как традиции Востока, так и традиции Запада.

Неудивительно, что город так сильно привлекает туристов. Здесь вам и древний кремль, по одну сторону реки, и величественные современные небоскребы – по другую.

Казань состоит из 7 районов, но для туристов особый интерес, благодаря своей архитектуре и достопримечательностям, представляют следующие:

1.      Вахитовский район – именно здесь расположен кремль;

2.      Ново-Савинский район – самый современный район, застроенный новейшими зданиями, комплексами и объектами;

3.      Кировский район – это центр Казани, именуемый в народе «Заречье». Здесь много парков и красивых мест, которые каждому туристу обязательно необходимо посетить;

4.      Московский район.

 

Достопримечательности Казани

Казань – это город с большой историей, неудивительно, что он наделен таким большим количеством достопримечательных мест. Изюминкой города, конечно, является Казанский кремль, но на нем все не заканчивается.

Какие места посетить в Казани:

·      Казанский кремль;

·      Кул-Шариф;

·      музей Тукая;

·      старейшую в Казани улицу Баумана;

·      аптеку Бренинга;

·      Драмтеатр им. Качалова;

·      Покровский собор и церковь Николы Нисского;

·      башню Сююмбике.

Гостиницы Казани

Конечно, какой же отдых может обойтись без гостиницы или отеля?

Страницы: 123...23
Добавить запись
X