Рассказы пользователя Ну и тур!

Добавить запись

NuiTour.ru

г. Москва
Твой отзыв - мой выбор!

Ну и тур! | 14 Февраля 2018г.
Оценка:
0

Музей Сваровски в Ваттенсе

Тем, кто путешествует по Австрии, рекомендую посетить один из самых классных музеев страны – музей «Сваровски». Он находится в 15 км от Инсбрука в городке Ваттенс. Добраться сюда можно на автобусе (расписание уточняйте на автобусных станциях).

Его открыли в 1995 году, приурочив это событие к 100-летию основания компании Даниэля Сваровски, который изобрел уникальную технологию обработки хрусталя, чтобы получить мелкие камешки с завораживающим блеском.

Вначале в Ваттенсе появился завод «Сваровски», а затем и музей, спроектированный художником Андре Хеллером. По задумке автора, все экспонаты расположены под землей в извилистых лабиринтах, а охраняет их огромный фонтан в форме головы великана с хрустальными глазами.

Еще одна причина побывать в этом месте – насладиться идиллическим сельским пейзажем. Музей находится среди гор, колоритных домиков и полей, где выпасают коров, коз и лошадей местные жители.

Довольно трудно поверить, что спустившись всего пару этажей на лифте, вы окажетесь среди сверкающих камней, манящей роскоши и красоты.

Вас ожидает восемь выставочных залов с потрясающими экспонатами – от фигурок слонов, усеянных мелкими сверкающими камнями, до хрустальных фигурок, созданных ведущими мастерами завода.

В стенах музея хранится и самый миниатюрный, и самый большой кристалл, спроектированный «Сваровски». Диаметр первого – всего 0,8 мм, и рассмотреть это чудо можно только через микроскоп. А вот присматриваться ко второму экспонату вовсе необязательно, его диаметр – 40 см, а вес – 62 кг!

Ну и тур! | 13 Июня 2017г.
Оценка:
0

Как купить страховку в путешествие?

Когда я еще ребенком собирался в путешествие вместе с родителями мы всегда писали список того, что нужно взять. И в этом списке на первом месте был блок «документы: билеты, паспорта, путевки».

Ну и тур! | 10 Мая 2017г.
Оценка:
0

Прогулка по музею-усадьбе Абрамцево

В Подмосковье не мало сохранившихся усадеб, в некоторых из них созданы музеи. Одина из таких усадеб – музей Абрамцево.

Абрамцево – это интересное место, которое вначале принадлежало писателю Аксакову, а затем промышленнику Мамонтову. При Аксакове в Абрамцево приезжали многие писатели, но большую известность музей в Абрамцево получил благодаря гостям Мамомнтова, которые не просто гостили, но и создали в Абрамцево и сохранившиеся для нас архитектурные объекты

Ну и тур! | 20 Апреля 2017г.
Оценка:
0

Погода в Греции

Греция – самая южная страна Европы. Небольшой островок Гавдос к югу от Крита является самой южной точкой Европы. По статистике в Греции около 300 солнечных дней в году.

Но, тем не менее, Грецию нельзя назвать настоящим круглогодичным курортом. Зимой обычная температура около +10 градусов, но при этом могут дуть сильные ветра, идти дождь, а иногда и снег.

Пляжный сезон начинается в Греции с июня. Воздух прогревается раньше. Уже в апреле дневная температуры воздуха становится >20 градусов. Но вот вода прогревается медленно. Поэтому купаться в море в Греции раньше июня не комфортно.

Ну и тур! | 30 Июня 2016г.
Оценка:
0

Добро пожаловать в Турцию

30 июня 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на продажу туристических путевок в Турцию (http://www.russiatourism.ru/news/10710/).

Ну и тур! | 19 Июня 2016г.
Оценка:
2

Суздаль

В отличие от Владимира – города в современном понимании, города где есть промышленность, широкие дороги, современные кварталы многоэтажных домов, торговые центры и прочее, город Суздаль – хоть и называется городом – но больше похож на деревню. Или, точнее сказать, он похож на город 100 летней давности: небольшие уютные домики, большая часть которых помещается в границах старого города - между двумя воротами на центральной улице. По крайней мере, именно так хочется себе представлять провинциальные города начала 20 века. При этом все очень чисто и аккуратно.

Весь город – это один большой музей.

Ну и тур! | 27 Мая 2016г.
Оценка:
1

Кипр – альтернатива летнему отдыху в Турции

В Турцию, ранее самое популярное у Россиян направление, как известно туры не продают. Владельцы турецких отелей стараются привлечь самостоятельных путешественников, но нестабильная ситуация в стране отталкивает многих. В таких обстоятельствах  россиянам не надо расстраивать, а лучше воспользоваться случаем и познакомиться с другими замечательными курортами. Достойная альтернатива Турции – Кипр.

Ну и тур! | 05 Апреля 2016г.
Оценка:
2

Московский зоопарк

Более привычно – сходить в зоопарк в солнечные летний день. Но даже когда московская погода не радуем в московском зоопарке будет интересно независимо от того сколько раз вы там были до этого и независимо от вашего возраста.

Главное преимущество у того кто пойдет в зоопарк в не самый погожий день – в зоопарке не будет много людей, но правда и некоторые постоянные обитатели зоопарка постараются спрятаться от непогоды.

Ну и тур! | 14 Июня 2015г.
Оценка:
0

Самые популярные экскурсии в Хургаде

Египетские курорты большинство воспринимает как исключительно пляжный отдых. Но нельзя же 2 недели каждый день с утра до вечера лежать на пляже или сидеть в баре отеля.

Предлагаем вам программу из 4-х самых популярных экскурсий, которые позволят вам максимально разнообразить ваши отдых в Хургаде:

  • 1 историческая экскурсия: в Луксор или в Каир
  • Мотосафари в пустыне
  • Как минимум одна морская прогулка
  • Аквапарк

Исторические экскурсии.
Из Хургады можно поехать на исторические экскурсии. К сожалению большинство Египетских достопримечательностей расположены не так близко от курорта как хотелось бы.

Ну и тур! | 14 Октября 2014г.
Оценка:
0

Что не забыть, когда вы летите отдыхать на пляж

Курорт выбран, билеты куплены, гостиничный номер забронирован ­­– самое время начинать собираться в путь! Даже если до заветной даты остается еще немало времени, список вещей, которые понадобятся на отдыхе, стоит составить заранее, чтобы в последний момент не забыть ничего важного. Понять же, что именно будет полезно взять с собой на курорт, а без чего можно обойтись, вам поможет эта небольшая статья.

Страницы: 1234
Добавить запись
X