Замечательный отель в Шарме для непритязательных туристов!

BRANDTRAVEL | 09 Февраля 2015г.
Оценка: -
0
+

Друзья! Меня зовут Оксана. Я являюсь директором туристического агентства ВRAND TRAVEL touristic в г. Курске! В отеле Sheraton Sharm Resort 5 была не раз поэтому с удовольствием поделюсь своим объективном мнением, основанном на моём собственном и мнении многочисленных туристов побывавшим в этом замечательном отеле. Я бы назвала этот отель «классической» Египетской 5 с отличным европейским уровнем сервиса , впрочем этим могут похвастаться абсолютно все отели этой цепочки. Первое, что Вы должны понимать, выбирая этот отель- это отель для непритязательных туристов. Это действительно хорошая пятерка, но изысков и роскоши здесь Вы не найдёте. Отличный вариант для посещения этой удивительной страны в первый раз!
Итак..
1.Заселение.
Отель состоит из мнгоэтажного главного здания и огромной территории с бунгало. Следует учитывать, что размещение в главном здании Sheraton Sharm Hotel Main Buildihg значительно дороже чем на территории бунгало. Это и более обновленные номера и доступность к главному ресторану, морю , амфитеатру,одним словом, всё под рукой! Этим и обуславливается цена. Поверьте, номера в бунгало ничем не хуже. Очень просторный. И так как отель действительно огромен, при этом варианте следует выбирать номера категории sea/poll view. Они будут ближе к основному корпусу. Впрочем территория отеля настолько красивая, очень зелёная и ухоженная, что пройтись по ней одно удовольствие. Тем кто относится к пешим прогулкам не с восторгом, могут воспользоваться услугами так называемого «таф-тафа»( автобус без окон и дверей) , который круглосуточно курсирует по территории отеля!
2 Территория.
Повторюсь, территория отеля безумно зелёная, и очень красивая! На территории отеля множество бассейнов , баров и ресторанчиков. Есть подогреваемый бассейн, бассейн с секцией для детей, бассейн для аквалангистов. Крытый, открытый. На территории отеля имеется неплохой SPA, что также не может не радовать.
3. Анимация.
Анимация- стандартная. Ненавязчивая. Тому кто предпочитает круглосуточное веселье будет скучновато.. Днём проходят развлекательные мероприятия у бассейна и на пляже. Вечером начиная с мини диско и вечернего представления всё заканчивается дискотекой в клубе , либо на пляже. Несомненно отель подходит для пар, семей с детьми, людей пожилого возраста, молодёжи будет скучновато, хотя у всех свои потребности в веселье.
4. Пляж и море.
У отеля замечательный ухоженный пляж. На котором будет комфортно, каждому из отдыхающих. Шезлонгов достаточно. Как и у большинства отелей в Шарме здесь понтон. Это надо учитывать для семей с совсем маленькими детьми так как расчищенная лагунка подходит только для «плескания» малышей, поплавать там достаточно проблематично. Для всех остальных это рай.Отель находится в районе Эль-Паша-Бэй, там замечательный риф. Наверное за этими эмоциями из раза в раз люди посещают Шарм. Это непередаваемые ощущения, когда одеваешь маску и погружаешься в «канал дискавери». Я называю это так. Ты словно в аквариуме разглядываешь его морских обитателей. Каких только цветов и оттенков, размера рыб Вы здесь не увидите. Это ни с чем несравнимое удовольствие, уж поверьте.
5. Питание.
Голодными Вы точно не останетесь, но и изысков тоже не ждите. Стандартная кухня, но с большим ассортиментом. Алкоголь хоть и местный, но весьма сносный. Напитки- привычное «юпи». Всё свежее и вкусное. Тигровых креветок, конечно же здесь нет, но всё очень достойно.
6. Сервис.
Так как отель принадлежит цепочки Sheraton сервис тут конечно на уровне. Персонал весьма услужлив и доброжелателен. Египтяне очень рады любым чаевым., и конечно же «русский турист» их балует! Я считаю,это лишним, но народ мы щедрый, ничего уж с этим не поделаешь. Совет-никогда не давайте денег при заселении. Убедитесь, предварительно осмотрев номер, что это необходимо. Как правило не в зависимости получит ли персонал «бонус» как правило селят туда куда и планировалось изначально.
7. Недостатки
Как и всё земное со временем отель «повзрослел» . Там по прежнему всё чисто и аккуратно, но отель утратил былой шик и блеск. На мой взгляд необходима полная реновация,чтобы дать отелю «второе дыхание». Не хватает «новизны». Но поверьте это никак не отражается на качестве отдыха в данном отеле.

Надеюсь мой отзыв был полезен Вам.Если у Вас возникнут вопросы с удовольствием отвечу на них. Контакты здесь http://brandtt.ru Спасибо за внимание.

 

0

Комментарии

Написать комментарий
X