Отзыв об отеле NEW TIRAN HOTEL - Решайте сами

Фотогафии отеля

2.71

Дата поездки: январь 2017 г.

Были в данном отеле с 16-23.01.2017. Сразу хочу сказать, что путешественник я заядлый и не привередливый совсем. Поэтому пишу основное по делу и без всякой воды. До этого в Египте была 3 раза.
Плюсы отеля: месторасположение и первая линия.
А теперь о минусах:
1. Начнём с отельного гида Мухамеда от Анекс тура.
Хам, грубиян, наглый тип. Все туристы повально на него жаловались. При заезде сразу же была встреча с ним. После того как узнал что мы не будем брать у него дорогущие экскурсии начал психовать и орать и это в прям смысле. Сказал что заселят нас в 14:00 как и положено (мы приехали в 9:30), хотя ресепшен был готов нас заселять, но он им сказал типа в 14:00. Т.к. людей мало сейчас в Египте номера всегда есть и заселяют сразу. После того как я сказала что накатаю такие отзывы что не отмоются, сказал что якобы он попросил и нас заселят прямо сейчас ))) благодетель. Заселили, но в плохие номера. На следующий день переселились сами.
2. По номерам для меня было нормально, да старые, но Египет не для эстетов. Единственное канализация через день у всех текла)))
3. Еда.
Это самое интересное. Вот в еде я человек не привередливый совсем. Но прибывала в тихом ужасе. Поесть было нечего. Я 3 раза была в Египте и знаю как там кормят, понимаю что кризис, людей нет и всё такое, но не до такой же степени. Когда на закуски капуста белая, капуста красная и огурец)))))) Да что говорить, простой пример, хлеба был 1 вид (пита). Пахлаву за неделю давали 2 раза, желе 2 раза. И это не 2 дня, а именно 2 раза)))) В субботу выбор был побольше, когда приезжали местные туристы. В общем худеющим сюда!
4. Wi-fi.
По заявлению в турпакете он бесплатный на ресепшене. Так оно и было при заселении. Через 2 дня интернет резко пропал и появилась табличка что он платный: 1$ на весь период пребывания. Дёшево конечно, но если у тебя заявлено что он бесплатный и он был 2 дня бесплатный, то с … ли? Туристы подняли мини-революцию, вернули бесплатный интернет.
5. Убирались за неделю 3 раза, полотенце 1 на человека. Туалетной бумаги не допросишься.
6. В описании указано, что на пляже есть бар от отеля с бесплатными напитками и закусками. Да, бар есть, но он не работает.
7. Ну и ещё один не приятный момент. На каждом пляже есть свой зазывала, который продаёт экскурсии и развлечения. Так вот, тк людей в отеле мало и все сдружились в компании, одна девушка узнала где есть хорошая цена на экскурсию в Израиль и естественно на пляже стала рассказывать об этом туристам из отеля. Это услышал зазывала и началась ругань на 2 дня. Её стали обвинять что она предлагает туристам экскурсии у кого-то и имеет с этого проценты, чтобы было полным бредом. Ругань длилась 2 дня, подключили отельного гида, про которого я писала выше. Он стал на сторону зазывалы, и начал грубо обвинять что она имеет с этого деньги. С отеля поехало 12 человек в Израиль, чтобы подпортить настроение прямо перед выездом он начал говорить что ее занесли в чёрный список (что вообще полный бред), что их не пустят через границу. В итоге всех пустили и экскурсия пошла удачно. А вот от Анекса развернули 6 человек)) Хотели посмеяться после приезда из Израиля гиду в лицо, но он так в отеле и не появился))) нового прислали))
Остальные моменты описывать не буду, для меня они были не значительны. Хотя для кого-то думаю ого-го. Не буду говорить стоит или не стоит ехать в данный отель. Отель заявлен 4+*. Но там реальная 2,5*
Решайте сами! Но если соберётесь, просите второй этаж, там номера лучше!
Всем хорошего отдыха и чаще путешествуйте!!!

Комментарии

Написать комментарий

Поиск туров у ведущих туроператоров

Ночей
Взрослых
Детей
Возраст:


X