Отзыв об отеле SERENITY FUN CITY - второй раз в Серенити

Фотогафии отеля

3

Дата поездки: май 2015 г.

Приезжаем второй раз в Серенити,и,к большому сожалению,были очень разочарованы!!!!! Ну во-первых,представьте,у вас полуторагодовалый ребенок и вместо того,чтобы быстренько заселиться и отдыхать в номере,вы торчите 1,5 часа на рецепшене,потому что вас не могут показать где находится номер проводить элементарно до него,Вещи тащили сами,номер искали сами.Дальше еще интереснее....номер грязный!!! На кровати огромное пятно!!! в углах паутина,все старое и это за 1100$.Смотрели программу "РЕВИЗОРРО",так вот,достаточно было протереть салфеткой полки,тумбы,пол,чтобы убедиться,как ГРЯЗНО!!!И это нас заселяют с маленьким ребенком в такой номер!!!Полотенец мало,4 штуки на всех,и это отель в 5*...как минимум по 2 на каждого,и того 6.
Во-вторых,вместо того,чтобы спокойно предложить решить эту проблему переселить в другой номер,нам было предложено всего лишь убраться в номере..убраться!! А почему это не было сделано раньше,тем более заселяют с ребенком,подчеркиваю еще раз!!Слушать никто ничего не хочет,весь персонал делает вид,что решает проблему,а на самом деле базарят на своем тарабарском о своем.Вызвали нашего гида от Пегаса Елену,которую нашли только к 21 часу,хотя должна быть на месте.Та вообще поговорила с ними менее пяти минут,предложила доплатить за другой номер,ни извинилась,ни толком не поговорила,развернулась и ушла,даже не попрощавшись.В результате вместо того,чтобы спокойно заселиться в 12-00 дня,мы попали в свою новую комнату в 22-30...Естественно,все настроение на отдых было испорчено!!
В -третьих,туалеты постоянно грязные,что около рецепшена,что у ресторана,нет бумаги и полотенец постоянно.Ходите со своими,как делали мы,потому что не приятно дотрагиваться до дверей,а тем более стен в туалете.
Пол в ресторане разбитый,плитка болтается,посуду моют плохо,постоянно не хватает стаканов и чашек,если придешь чуть позже,зависнешь минут на 10-15 в ожидании посуды.С таким большим потоком они не справляются!! Еда стала лучше,фрукты разнообразнее,официанты быстро суетятся,хотя тоже не успевают.Нам не повезло,как и некоторым постояльцам,мы 3 дня не могли,грубо говоря,отойти от унитаза-отравились,некоторые даже попали в больницу и,как стало известно,из-за плохо вымытой посуды.
Китайский ресторан тянет на твердую 3-ку,мы ожидали лучшего,суши никакие,да и море продукты приготовлены не айс,хотя что что,их готовят при вас.Порадовал суп и креветки,напитки платные.
В -четвертых,WI-FI работает отвратительно,если вы хотите посетить соц.сети,запасайтесь как минимум часом времени,потому что вечером это вообще труба!!!
В-пятых,если вам "посчастливилось" заселиться в SYTI GARDEN,а если точнее,это край отеля около аквапарка,то готовьтесь ходить пешком до рецепшена, т.к. автобус теперь не ходит туда,только от моря до центрального входа в отель,хотя раньше он ездил до 22 вечера до туда,зато остановка осталась.
В-шестых,если вы решите отдохнуть на море и остановитесь около остановки автобуса около дайвинг центра,знайте,там есть туалет,и достаточно чистый,но душа для мытья от песка нет,он один по середине пляжа у кафешки.Да,на счет пляжного кафе,это вообще что-то с чем-то!! Представьте,поздний завтрак,подают салаты,картофель,макароны, и нет вилок ВООБЩЕ!!!! КАК???? Вот и мы задались этим вопросом,как в ресторане,который подает такие продукты нет вилок одноразовых.Зато их прекрасно дают тем,кто заказал море продукты за $.У нас вообще в этот раз сложилось такое впечатление,что все просто с ума сошли от денег,потому что чего не коснись,деньги,ни одну из проблем не хотят решать без денег.
Нечаянно заблокировали сейф..ну бывает...так мы 3 часа ждали чела,который нам его откроет,хотя он должен был придти через 1,5 часа после звонка..Нас порадовал наш уборщик,мы жили в номере 403*,прекрасно убирал,все чистое,придраться не к чему,всегда была вода,и любую просьбу исполнял тут же.
Порадовал луна парк,для маленького ребенка самое то.Бассейны чистые,детский бассейн хороший,много горок и фигурок,как раз для малышей.
В целом,неплохой отель по инфраструктуре,но встреча и обслуживание гостей-УЖАС.
Больше в этот отель ни ногой и всем,кто не хочет тратить свои нервы на отдыхе,этот отель обходите стороной!!!!

Фотографии

пятно на кровати
пятно на кровати
грязная вытяжка в паутине в ванне
грязная вытяжка в паутине в ванне
аквапарк
аквапарк
аквапарк
аквапарк

Комментарии

Написать комментарий

Поиск туров у ведущих туроператоров

Ночей
Взрослых
Детей
Возраст:


X