Отзыв об отеле Montillon Grand Horizon Resort (ex.Grand Azur Horizon) - Хороший отель

Montillon Grand Horizon Resort (ex.Grand Azur Horizon)

Фотогафии отеля

3.71

Дата поездки: ноябрь 2016 г.

Отдыхали в ноябре 2016. Отель от аэропорта находиться в получасе езды примерно. Вообще расположение отеля очень даже хорошее, всего несколько минут езды от центра Старой Хургады, но можно и пешком прогуляться туда. Территория отеля небольшая, но уютная и очень зеленая.
Номера просторные, нам достался вид на территорию. Есть холодильник, чайник, сейф, правда мебель старая, но мы были к этому готовы. У нас в номере убирались каждый день, меняли постельное белье и полотенца, а также всегда ставили новые шампуньки и гели для душа.
Питание в отеле нормальное, не очень разнообразное. Всегда было что выбрать и наесться, выпечка была, но какая-то вся на один вкус. Фрукты тоже были, немного, но были и вкусные.
Вроде все было и курица, и мясо, рис, макароны, овощи и тд. Голодные не останетесь. Есть и блюда, которые готовят прям при тебе, они вот вкусные и сто процентов свежие.
На пляже была вкусная пицца и раздавали детям мороженое, но я себе тоже брала. Из напитков чай из пакетиков, кофе растворимый, обычный и всякие кола, спраит и тд. Алкоголь местный не очень, его не особо советую. Также можно купить вкусные свежевыжатые соки и кофе.
Пляж большой, много свободных лежаков было, заход в море песчаный и ровный. На пляже есть еще надувные горки и качели, а для взрослых водные горки. Мое хорошее, за буйками есть немного кораллов и цветных рыбок.
Ездили еще на экскурсии Луксор и сафари, брали у местного агентства, которое нашли в яндексе. Называется tiba tour, всем советую, русскоговорящие гиды, интересное наполнение экскурсий и что важно, недорогие.
Анимация в отеле тоже есть, ребята молодцы, веселые, не давали никому скучать. Вечером иногда были и представления артистов приглашенных, интересно было посмотреть. А днем и зарядка, и танцы, и акваэробика, и другие развлечения.
Вообще отель неплохой, много положительных моментов, которые перекрывают минусы. Отель в основном для молодежи. Для Хургады здесь просто отличное море, мы остались довольны. Вечером можно прогуляться по Хургаде и накупить много разных подарочков.
Этот отель я могу порекомендовать молодым людям, хотя с детишками сюда тоже можно, для них здесь тоже много интересного.

Комментарии

Написать комментарий

Поиск туров у ведущих туроператоров

Ночей
Взрослых
Детей
Возраст:


X