Рассказы туристов о Таиланде

Добавить запись

Поиск туров у ведущих туроператоров

Ночей
Взрослых
Детей
Возраст:


Elena | 07 Мая 2015г.
Оценка:
0

Ужасный отдых

С 20.04.2015 года по 30.04.2015 года я, Мусатова Е.Н.  , отдыхала в отеле Adriatik Palace Pattaya South, 469 Moo 12, Khao Pratamnak Road, Pattaya, Banglamung, Chonburi, вместе со мной отдыхали:  мама Журавлева Т. Г., со знакомым  Б.Г. (вместе учились)– , сестра Лунева Н.Н. , с дочкой Луневой А.А.

     Моя мама и  ее знакомый Б.Г. приобрели билеты в компании Трансаэро по акции посвященной дню Победы, как ЖБЛ, им очень хотелось отдохнуть в Таиланде.

     Путевки в отель мы купили в турфирме «Жара» от туроператора Библио Глобус.

     Нас заселили в отеле Adriatik Palace в два номера 2001 и 2002 на 20-м этаже. Номера очень сырые по стенам течет вода, кондиционеры очень плохо работают, полотенца все в пятнах, постельное белье тоже грязное. Мы попросили гида Марию Осиновскую попросить поменять нам номера,  на что было сказано что кондиционеры будут налажены, чего не произошло, а номера остались прежние.

     Спать ночью в отеле невозможно,  т.к. очень сильная акустика, а проживающие китайские граждане очень громко разговаривают и хлопают дверьми.

     Еда очень невкусная, да порой ее и воообще не было на прилагаемых фотографиях видны пустые лотки. Нашу девочку 7-ми лет постоянно рвало, и болел живот.

     За нами на территории отеля и на пляже постоянно следил мальчик лет 12-14, который непонятно почему находился в отеле (его фотографии, сделанные в столовой отеля прилагаем). Он в столовой несколько раз заглядывал в сумку к моей маме Журавлевой Т.Г. , а 22.04.2015 этот мальчик вытащил из сумки кошелек с деньгами в сумме 1650 батт и ключом от сейфа, когда сумка весела в 3-х метрах от ступеней отеля на дереве. Мы обратились в полицию, к гиду Марии Осиновской  и на горячую линию для туристов к Юрию. Никто не чего не стал слушать, а в грубой форме начали требовать от нас штраф за утерю ключа в сумме 5000 тысяч батт, после уплаты штрафа сейф нам соизволили открыть только в 13 часов 23.04.2015 года, при этом с моей мамой был приступ. Ключ от сейфа мы не теряли, а его украл вместе с кошельком мальчик по чьей-то наводке из отеля. И возмутительно, почему мы должны платить штраф!!!

Ну и тур! | 20 Апреля 2014г.
Оценка:
0

Стереотипы о Таиланде

Кто не мечтал побывать в Таиланде? Андаманское море и Сиамский залив зачаровывают своей кристально чистой водой и белоснежными пляжами. А теперь добавьте к этому еще тропические джунгли со своим экзотическим растительным и животным миром, горы на севере страны и при всем этом – бесконечно бурлящие, яркие развлечения по ночам в городах. И вы получаете идеальный курорт в образе одной страны. Каждый найдет в Таиланде свой отдых по душе, Тай для каждого свой.

Дмитрий | 04 Октября 2012г.
Оценка:
2

Паттайя

Для тех, кто собирается в Тайланд на отдых, а именно в Паттайю!Тропический сад Нонг Нуч

Мегаполюс турс | 25 Сентября 2012г.
Оценка:
2

Тайланд... Скажи ему "Да!"

 

 

Голубая вода? Да! Песок как мука? Да! Вкусная еда? Да! Роскошные СПА? Да! Весело всегда? Да! 
Таиланд - идеальный выбор для вашего отдыха! 

Чарующее путешествие в страну улыбок...

Юлия | 16 Февраля 2012г.
Оценка:
1

Хочу на море)

Очень хочу побывать в Тайланде)

Страницы: 1
Добавить запись
X